blue-sea-land-3

“Una importante opportunità per il nostro territorio”. E’ positivo il bilancio della Pro Loco Marzamemi riguardo alla partecipazione alla quinta edizione del Blue sea land, l’expo dei distretti agroalimentari del MEditerraneo che si è svolto dal 6 all’8 ottobre a Mazara del Vallo.

Il territorio di Pachino e Marzamemi è stato rappresentato dalla Pro Loco e dalle eccellenze agroalimentari.

blue-sea-land1

“Il pomodoro di Pachino Igp, il vino e il pesce – ha dichiarato il presidente, Nino Campisi – hanno rappresentato l’eccellenza assoluta del nostro comprensorio qualificandolo come giacimento enogastronomico e culturale.
Un grande risultato raggiunto grazie a chi crede nella promozione e nello sviluppo del turismo locale, ovvero al Comune, ai volontari della Pro Loco e alle aziende che ci hanno sostenuto Adelfio conserve, Campisi conserve, Motopesca Di Mercurio, Agua beach San Lorenzo, Liccamiciula, hotel Celeste, residence il Melograno, Nautilus marzamemi, Nautica il Ppaguro, Azienda Busulmona, Feudo Ramaddini, vini Scire, vini Rudini, Coop Faro e la Pro Loco Mazzarone.